吉安市职业教育工作快速推进
1月16日,全市职业教育工作推进会召开。副市长徐开萍出席会议并讲话。

吉安新闻网讯(记者贺晓梅)1月16日,全市职业教育工作推进会召开。副市长徐开萍出席会议并讲话。

近年来,我市高度重视职业教育,大力度、大手笔推进职业教育发展,取得了明显成效。2014年,我市投资近13亿元,高标准建成硬件条件全省领先的吉安职业技术学院,现有在校生1.47万人。2019年,学校毕业生在赣就业率达89.68%,在全省99所高校中排名第三。全市目前有中职学校22所,在校生3.13万人。“十三五”期间,我市中等职业教育就业率连续多年超过95%,为社会培养输送近3万名服务生产一线的实用型技术人才和高素质劳动者,为促进吉安经济社会发展作出了积极贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287