省十三届人大四次会议举行预备会议 刘奇主持并讲话
来源: 江西日报 2020-01-15 16:36 我要评论 井冈山报社融媒体
1月14日下午,省十三届人大四次会议预备会议在南昌举行。省委书记、省人大常委会主任刘奇主持会议并讲话。周萌、朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲、胡世忠、韩军在......

本报讯 (记者张武明)1月14日下午,省十三届人大四次会议预备会议在南昌举行。

省委书记、省人大常委会主任刘奇主持会议并讲话。周萌、朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲、胡世忠、韩军在主席台就座。

会议应到代表604人,实到代表565人,符合法定人数。

代表们以无记名按表决器方式,选举产生大会主席团和秘书长,表决通过大会议程。

刘奇在讲话中指出,省十三届人大四次会议的各项准备工作已经就绪,明天就要隆重开幕了。大会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照省委十四届历次全会部署,在认真总结2019年工作的基础上,对今年全省经济社会发展作出全面部署。开好这次大会,对于进一步凝聚全省人民的智慧和力量,全力推动高质量跨越式发展,确保与全国同步全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,加快建设富裕美丽幸福现代化江西,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷,具有十分重要的意义。省委和大会主席团相信,各位代表一定会牢记使命、不负重托,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,严格遵守会议纪律,充分行使民主权利,全面完成各项任务,努力把大会开成民主团结的大会、求真务实的大会、开拓奋进的大会。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com