吉安县:春运第一天 春联送祝福
来源: 中国江西网 2020-01-15 08:59 我要评论 井冈山报社融媒体
2020年春运第一天,吉安县群团服务中心组织新时代文明实践志愿者在县车站开展“送万福,进万家”书法公益活动暨“情暖旅途,志愿同行”温暖农民工返乡志愿活动。


活动现场

中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员刘小荣、胡颖摄影报道:2020年春运第一天,吉安县群团服务中心组织新时代文明实践志愿者在县车站开展“送万福,进万家”书法公益活动暨“情暖旅途,志愿同行”温暖农民工返乡志愿活动。

书写好的春联

为返乡农民工准备了“爱心热水”、“爱心泡面”,邀请医护人员为农民工“爱心义诊”,用满满的“爱意”关爱农民工。县书法协会书法家们为返乡农民工写春联“送万福”,用浓浓的“福气”温暖返乡农民工的回家路。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287