吉安职院志愿者到吉州区余家河社区开展送对联活动
来源: 中国江西网 2020-01-15 08:57 我要评论 井冈山报社融媒体
2020年1月9日下午,吉安职业技术学院师范学院蒲公英志愿者服务队在吉州区余家河社区开展送对联活动。由师范学院团总支书记谢姝玥带队,蒲公英志愿服务队十名队员......

中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员尹颖报道: 2020年1月9日下午,吉安职业技术学院师范学院蒲公英志愿者服务队在吉州区余家河社区开展送对联活动。由师范学院团总支书记谢姝玥带队,蒲公英志愿服务队十名队员参加。

送对联活动(本文图片由谢姝玥提供)

14时整,志愿者们穿好志愿服,带好砚台以及所需用品在谢姝玥老师的带领下来到了余家河社区。志愿者们简单练手后,就开始写对联。每一副对联的完成,都离不开大家的专注认真。悬笔勾腕,笔落生花,一幅幅作品墨香四溢。

居民们挑选好对联

抬手落笔间,就引来了不少居民的观赏。志愿者写对联时,居民们跟着屏息凝视,作品完成后,置于沙发和桌子上,居民们赞不绝口,为奋笔疾书的志愿者们带来了莫大的鼓励。活动的最后,居民们拿着所选对联进行拍照留念。17时30分,此次送对联活动顺利结束。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287