吉安市幼儿教育学会第二届年会在吉水县举行
来源: 中国江西网 2020-01-15 08:52 我要评论 井冈山报社融媒体
1月6号,吉安市幼儿教育学会第二届年会在吉水县举行,会议围绕“读懂儿童、游戏助力、共享成长”的主题,共同探讨和交流幼儿教育经验,吉安市教体局副局长曾宪锋......

中国江西网吉水讯 周玉峰报道:1月6号,吉安市幼儿教育学会第二届年会在吉水县举行,会议围绕“读懂儿童、游戏助力、共享成长”的主题,共同探讨和交流幼儿教育经验,吉安市教体局副局长曾宪锋、江西省高校出版社副社长吴子明出席会议。

会上,曾宪锋总结了2019年学前教育所做的工作,他指出,全市幼儿教育工作者要认真组织幼儿游戏活动,成为幼儿游戏的守望者;要让幼儿学会在劳动中成长,“野蛮”其身体、强健其体魄;要通过音乐、舞蹈、讲故事等多重形式培养幼儿的良好品德,为提高吉安市学前教育水平贡献自己的力量。

随后,永丰县保育院、吉安县神华爱心幼儿园、井冈山市幼儿园、县第二中心幼儿园四所公办园代表根据各园所特色,结合具体案例,分享了自己的成功经验和有效做法。与会教师们通过两个小时的分享交流,达到了“资源共享、成果共享、共同提高”的目标,为教师提供了互相学习和交流的平台。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287