吉水县“三步曲”做好春节前招工宣传部署工作
来源: 吉安新闻网 2020-01-14 17:30 我要评论 井冈山报社融媒体
春节来临之际,也是外出务工人员返乡高潮期,为帮助企业招贤引才,同时让本地外出务工人员就近就地就业,解决就业顾家两不误问题。近日,吉水县正在紧锣密鼓地安......

春节来临之际,也是外出务工人员返乡高潮期,为帮助企业招贤引才,同时让本地外出务工人员就近就地就业,解决就业顾家两不误问题。近日,吉水县正在紧锣密鼓地安排春节前招工宣传部署工作。 

征集就业岗位,全力推动招工。派出工作组深入园区企业逐户走访调研,了解园区企业实际缺工情况,在全县范围内印发了征集就业岗位函,播发了征集岗位通告,并通知企业根据实际情况上报所需用人岗位需求和数量。

加大信息宣传,营造招工氛围。印制了宣传画、宣传单,发送招工短信、文化公园及人社大厅LED显示屏播放招工信息、安排了公交车招工广告宣传、电视台飞播,“吉水微就业”平台发出招工宣传、送岗位下乡等多种措施全方位推送招聘信息,使得线上线下相结合让更多的人知晓招工信息,营造良好招工氛围。

乡镇专场宣传,搭建基层平台。自1月6日-1月15日,在该县18个乡镇巡回开展服务园区企业用工专场招聘会,发放宣传资料3千余份,让更多的人知晓此次春节前夕园区企业招聘。同时,也为1月16日-1月17日在该县艺术广场举行的全县“春风行动、就业援助”招聘会搭建基层平台,汇聚力量。(罗莉

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287