【决战决胜脱贫攻坚】泰和积极对丘陵梯田进行改造改良
近日,在泰和县沿溪镇源塘村丘陵梯田里,农民正在进行梯田整治改良劳作。近年来,泰和县结合高标准农田建设,积极对丘陵梯田进行改造改良,打造成“渠相通、路相......

4

近日,在泰和县沿溪镇源塘村丘陵梯田里,农民正在进行梯田整治改良劳作。近年来,泰和县结合高标准农田建设,积极对丘陵梯田进行改造改良,打造成“渠相通、路相连、涝能排、旱能灌”的高标准农田,提升了梯田的粮食生产能力,助力农业高质量发展。

邓和平

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287