遂川3件产品获评“江西省名牌产品”称号
来源: 吉安新闻网 2020-01-14 09:20 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,江西省名牌战略促进会日前发布公告,公布了2019年度江西名牌产品名单,遂川县有3件产品入列。分别为江西绿洲源木业股份有限公司生产的“缘生态”纤维板、......

近日,江西省名牌战略促进会日前发布公告,公布了2019年度江西名牌产品名单,遂川县有3件产品入列。分别为江西绿洲源木业股份有限公司生产的“缘生态”纤维板、江西御华轩实业有限公司生产的“御华轩”牌茶叶和遂川县珠田板鸭厂生产的“珠田八仔”板鸭被认定为江西名牌产品。

近年来,该县市场监管局积极实施质量品牌建设工程,大力加强品牌培育兴县发展战略,以市场为导向,以企业为主体,夯实质量基础,提升服务质量,引导广大企业走质量品牌发展之路,按照“扶优、扶强、扶大、扶新”的原则,多举并措加大品牌创建工作。积极引导优势企业创建名牌,深入到经营规模大、产品质量好的优势企业进行名牌创建宣传,主动动门开展精准服务。积极为企业出谋划策,引导企业实施品牌延伸,帮助开展技术研发、质量把控、品牌宣传等名牌策略,动员符合条件的企业争创江西名牌。

同时开展“打假保优”行动。严厉打击商标侵权假冒、擅自使用知名企业名称、仿冒知名商品特有的名称或包装、虚假宣传等不正当竞争行为。(李建平、郭焰华

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287