吉安市代表委员抵昌参会 胡世忠王少玄刘连根刘贤清参加
1月13日,带着井冈儿女的嘱托和期盼,肩负着参政议政的神圣使命,我市人大代表、政协委员陆续抵达南昌市,准备出席1月14日起召开的政协江西省第十二届委员会第三......

吉安新闻网讯(记者任洪广、颜茜)1月13日,带着井冈儿女的嘱托和期盼,肩负着参政议政的神圣使命,我市人大代表、政协委员陆续抵达南昌市,准备出席1月14日起召开的政协江西省第十二届委员会第三次会议和1月15日起召开的江西省第十三届人民代表大会第四次会议。省人大常委会副主任、市委书记胡世忠,市领导王少玄、刘连根、刘贤清等参加此次盛会。

在省“两会”报到点,我市代表、委员们及时向大会报到,有序领取参会证件和会议资料。代表、委员们仔细翻阅会议资料,并结合自己所关注的内容进行交流探讨,有的正在修改完善即将提交的建议、提案。

代表、委员们纷纷表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,大家将以高度的政治责任感和饱满的政治热情,围绕全省经济社会发展大局认真履行职责,积极建言献策,以严实的作风,良好的会纪,落实大会各项议程,决不辜负吉安人民的信任和重托。同时,要把吉安在加快推进“三个走在前列、两大战略任务”,践行“六个奋勇争先”,奋力实现高质量跨越式可持续发展进程中的好声音、好故事展示出来,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献吉安力量。

吉安代表团58名人大代表、24名政协委员将出席此次省“两会”。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com