送上温暖关怀 致以新春祝福 杨丹率队开展春节走访慰问
1月13日,市委副书记杨丹率队开展春节走访慰问,走访看望老干部、驻吉部队官兵、部分高层次人才,慰问困难党员、困难企业、困难职工、困难群众和敬老院老人,为......

吉安新闻网讯(记者周靖康)1月13日,市委副书记杨丹率队开展春节走访慰问,走访看望老干部、驻吉部队官兵、部分高层次人才,慰问困难党员、困难企业、困难职工、困难群众和敬老院老人,为他们送去党和政府的关怀和温暖。市领导赵红光、朱新堂参加。

杨丹先后走访看望了老干部贺宗鑫、黄武雄、刘爱炎、符红涛、丁新民、杜锦福。每到一家,他都与老干部亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,并对他们为吉安经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。杨丹说,老领导是党和国家的宝贵财富,正是有老干部打下的坚实基础,才有今天吉安经济社会的健康快速发展。希望老干部们继续发挥独特优势,一如既往地关心支持市委、市政府工作。吉安的年轻干部也将继承和发扬老干部们的优良传统和作风,推进吉安高质量跨越式发展。

在吉安军分区,杨丹对驻吉部队官兵作出的重要贡献表示肯定,并向他们表示衷心感谢和崇高敬意。在吉安一中和市中心人民医院,杨丹分别走访慰问了高层次人才刘志乐、何小伟,鼓励他们继续发挥自身优势,为吉安发展作出新的贡献。

在困难党员刘文邦、困难职工肖小明、困难群众刘福贵家中,杨丹详细了解了他们的身体状况和家庭收入等情况,鼓励他们要坚定信心,努力克服暂时的困难。并叮嘱相关部门单位要积极帮他们解决实际困难,把党和政府的温暖送到他们心坎上。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com