全力保障春节期间市场供应
1月13日下午,市政府一级巡视员、副市长邓淑斌率组督查市中心城区春节市场保供应工作。

吉安新闻网讯(记者贺晓梅)1月13日下午,市政府一级巡视员、副市长邓淑斌率组督查市中心城区春节市场保供应工作。

“猪肉现在多少钱一斤?”“买的人多不多?”在国光吉州阳明店、青原区新生菜市场、庐陵新区城南天虹商场等地,邓淑斌仔细了解猪肉供应情况。他叮嘱相关部门要做好春节期间冻猪肉投放工作,多为百姓提供放心、平价的猪肉。

据了解,从2019年12月31日起,市中心城区开始第四轮冻猪肉投放,各县(市、区)同步投放,元旦春节期间全市拟投放冻猪肉194吨。

在中石化河东加油站,邓淑斌要求,要深化安全生产意识,确保春节期间油库供应充足。在市供电公司,他要求做好度冬保电措施,做好应急预案,确保极端天气安全有序供电,同时要重点关注重点企业、大型小区、老旧小区的用电供应。

邓淑斌指出,春节期间市场供应工作需做到“三保”,即保安全、保供应、保质量,确保各类商品供应充足、价格平稳、质量安全,让群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287