吉安13个园区入选第三批市级现代农业示范园
来源: 中国江西网 2020-01-06 10:01 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,吉安市发布第三批市级现代农业示范园名单,来自吉州区、青原区、吉安县、吉水县、峡江县、新干县、泰和县、安福县等区县的13个现代农业示范园入选。

中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道:近日,吉安市发布第三批市级现代农业示范园名单,来自吉州区、青原区、吉安县、吉水县、峡江县、新干县、泰和县、安福县等区县的13个现代农业示范园入选。经认定的市级示范园,市级在有关项目和资金安排上将予以倾斜,县(市、区)政府将予以重点支持。

创建市级现代农业示范园,是全市加快农业发展方式转变,推进农业供给侧结构性改革的重要途径,各地将以现代农业示范园为平台,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,充分发挥园区的示范引领功能,积极探索可学可复制可推广的发展模式,推动农业发展转型升级,促进现代农业高质量发展。

吉安市第三批市级现代农业示范园名单:

1、吉州区樟山御轩现代农业示范园

2、青原区文陂现代农业示范园

3、吉安县大冲现代农业示范园

4、吉安县油田现代农业示范园

5、吉水县金滩现代农业示范园

6、峡江县赣水边现代农业示范园

7、峡江县金银花现代农业示范园

8、新干县三湖现代农业示范园

9、新干县溧江坤淳现代农业示范园

10、泰和县瑞泰现代农业示范园

11、安福县洲湖现代农业示范园

12、安福县甘洛现代农业示范园

13、安福县鼎盛现代农业示范园

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287