永丰加快现代农业示范园区建设
2019年以来,永丰县多措并举,规划一二三产业融合项目,建设现代农业科技园4A级旅游景区,目前项目已完成工程量80%以上。

吉安新闻网讯(黄健生)2019年以来,永丰县多措并举,规划一二三产业融合项目,建设现代农业科技园4A级旅游景区,目前项目已完成工程量80%以上。

该县引进民康安泰国际科技(北京)有限公司投资兴建芦笋基地200亩,种植“翡翠明珠”“金冠”等国内外优良的芦笋新品种,按照有机食品标准,探索芦笋与青蛙共生栽培模式,打造高标准有机芦笋基地;引进吉安佐盛农业发展有限公司总投资1.5亿元,建立蔬菜高标准园,新建500亩蔬菜核心基地。同时,该县加强与江西省农科院、广东省农科院蔬菜研究所合作与交流,并参加了国家特色蔬菜产业体系、江西省薯类产业技术体系、江西省食用菌产业技术体系。永丰光平家庭农场、光才家庭农场各建立的200亩连片“早空心菜——秋延辣椒轮作”示范基地,成为全国农业重大技术协同推广试点基地;永丰县蔬菜研究所列入省级科普教育基地。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com