“昌吉赣”高铁旅游联盟成立 凭车票享受景区门票5折
来源: 客家新闻网 2019-12-31 08:47 我要评论 井冈山报社融媒体
“昌吉赣”高铁旅游联盟成立仪式27日在江西省赣州市崇义县上堡梯田景区举行。即日起至2020年3月31日,游客乘高铁到赣州、吉安两地旅游,凭本人高铁车票和身份证......

“昌吉赣”高铁旅游联盟成立仪式27日在江西省赣州市崇义县上堡梯田景区举行。即日起至2020年3月31日,游客乘高铁到赣州、吉安两地旅游,凭本人高铁车票和身份证明5日内到两市4A级以上收费景区及有关景区可享受大门票5折优惠。

图为成立仪式现场

据了解,昌赣高铁于12月26日正式开通运营,南昌、吉安、赣州三地利用昌赣高铁交通优势和沿线红色旅游资源,共同成立“昌吉赣”高铁旅游联盟,联合推出“成功之路”红色旅游精品线路,举办优惠活动,吸引更多海内外游客前来观光,不断激活和带旺三地旅游市场。

近年来,赣州市紧紧围绕“一核三区”(宋城文化旅游核心区、红色旅游区、客家文化旅游区、生态休闲度假区)旅游发展布局,旅游产业稳步迈向高质量发展。崇义县加快实施全域旅游发展路径,以“生态+”“旅游+”引领一二三产融合发展。(记者张磊

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com