吉安市将选树十名返乡创业创新杰出人才
为吸引更多的吉安籍在外人才返乡创业创新,大力推进人才强市和创新驱动发展战略,为吉安的发展升级提供智力支持和人才支撑,市委人才办、市人社局在深化“回归家......

吉安新闻网讯(刘飞雁)为吸引更多的吉安籍在外人才返乡创业创新,大力推进人才强市和创新驱动发展战略,为吉安的发展升级提供智力支持和人才支撑,市委人才办、市人社局在深化“回归家园、奉献家乡”行动的基础上,于11月底组织开展2019年吉安市“返乡创业创新杰出人才”先进典型选树活动。

先进典型推选范围是在我市各行业、各领域,对经济和社会发展作出突出贡献的吉安籍返乡创业创新的各类优秀人才。主要推选返乡创业创新的吉安籍企业家、返乡服务的专家学者、各类返乡成功创业人员三类人才。重点推选在经济社会发展中取得显著成绩、作出突出贡献的企业创新创业人才,以及近年来吉安籍返乡的优秀高层次创业创新人才。

被选树人员要求政治思想坚定,热爱祖国,遵纪守法,道德德良好,坚决拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规和有关规章。社会责任感强,踊跃投身社会主义和谐社会建设,先进事迹具有广泛社会影响和较强带动辐射作用。

此次计划选树“返乡创业创新杰出人才”10名,将于2020年1月对申报对象进行评选及考察。被确定为先进典型的杰出人才,将在全市通报表扬,并大力宣传,以此营造我市尊重人才、吸引人才的良好氛围。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com