吉安市向“省双拥模范城”考评组提交“答卷” 王少玄主持汇报会
12月23日,“省双拥模范城”考评组对吉安市本级和中心城区进行专项考评。市委副书记、市长王少玄主持召开我市创建“省双拥模范城”汇报会,提交了近年来吉安“双......

吉安新闻网讯(记者郭欢)12月23日,“省双拥模范城”考评组对吉安市本级和中心城区进行专项考评。市委副书记、市长王少玄主持召开我市创建“省双拥模范城”汇报会,提交了近年来吉安“双拥”工作“答卷”。吉安军分区政委邹铁平出席会议。副市长、市公安局长华小明作专题汇报。

受市委书记胡世忠的委托,王少玄代表市委、市政府、吉安军分区对考评组一行的到来表示欢迎,并代表市县两级郑重表态,一定全力支持考评组的各项工作,做好各项准备工作。尤其是各类案卷资料、数据台账、工作案例要及时汇报好、提供好;对考评组发现和指出的薄弱环节,一定完善好、提升好,巩固吉安“双拥模范城”的工作成果。

王少玄指出,一直以来,市委、市政府高度重视“双拥”工作,深入学习贯彻习近平总书记关于“双拥”工作的重要论述,将“双拥”工作作为事关国家战略全局的重大政治任务,纳入发展大局统筹谋划、同步推进。主要领导对党管武装越来越重视,创新了很多方式方法,在组织领导、资金项目、人员编制等方面给予了全面保障,退役军人服务保障体系建设、军民融合发展、退役军人安置就业、军地共建合作等工作都创造了亮点,得到了上级领导的肯定。同时,驻吉各部队对吉安经济社会发展与社会和谐稳定给予了保障,大力支持“三请三回”、脱贫攻坚等工作,是吉安“民拥军、军爱民”的优良传承。下一步,我市还将进一步压实责任,形成上下联动、左右协调,领导示范、广泛参与的新的工作格局。

据了解,12月18日下午,考评组抵达吉安就立即投入到紧张的工作中,一路看现场、查资料、听汇报,仅用4天时间,就完成了对吉安县、井冈山市、遂川县、泰和县的检查验收工作。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com