吉安市非法码头整治工作进入收官阶段
通过为期18个月的专项整治,日前,我市非法码头整治工作进入收官阶段。全市28座非法码头中25座取缔类码头已经全部拆除,3座规范提升类码头中2座因其他原因无法提......

吉安新闻网讯(吴凤娇)通过为期18个月的专项整治,日前,我市非法码头整治工作进入收官阶段。全市28座非法码头中25座取缔类码头已经全部拆除,3座规范提升类码头中2座因其他原因无法提升已拆除,另外1座已完成技术检测评估。

为认真贯彻落实中央和省委、省政府关于长江经济带建设和生态文明建设战略部署,市交通运输局和市港航管理处主动作为,积极协调各有关部门,有序开展非法码头专项整治工作。今年6月30日前,28座非法码头中取缔类25座已经全部拆除,并开展了岸线的复绿工作。规范提升类码头共3座,泰和上田码头因位于水源保护区无法提升已拆除;新干城北货运码头已完成技术检测评估,取得相关部门的意见,并报请新干县政府组织综合验收,现正在行文计划近期组织召开验收会议;青原区河东码头因位于水源保护区无法提升将在今年12月底前予以拆除复绿。同时,加大对已拆除的非法码头的巡查力度,增加巡查频率,确保非法码头不死灰复燃,不重新经营。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287