峡江县市监局大力营造打击传销宣传氛围
来源: 中国江西网 2019-12-16 08:54 我要评论 井冈山报社融媒体
严厉打击传销违法犯罪行为,维护市场经济和社会稳定。12月9日至11日,峡江县市场监管局联合社区、电视台、学校在辖区内开展打击传销宣传活动,大力营造打击传销......

中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员王小招报道:严厉打击传销违法犯罪行为,维护市场经济和社会稳定。12月9日至11日,峡江县市场监管局联合社区、电视台、学校在辖区内开展打击传销宣传活动,大力营造打击传销宣传氛围。

活动中,县市场监管执法人员深入社区、集贸市场以及酒店等辖区人口密集区,通过设立宣传服务咨询点、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场解答等方式,向群众广泛宣传传销的模式和案例,深刻揭露传销的特征、欺骗本质和惯用手段。各社区在居民楼公告栏内张贴打击传销、打击非法集资及打击网络诈骗等相关宣传材料,使宣传活动更加深入。

峡江县市场监管局还联合电视台、学校等部门通过电视飞播、发放宣传单向广大群众和学生进行宣传。并结合全县中小学校开展“安全主题班会”活动,将传销知识列入主题班会学习、讨论,为学生、教师发放宣传资料,通过学生“小手牵大手”带动家长学习传销知识。发放宣传材料1万份。

峡江县下一步将继续深入开展相关宣传活动,大力营造打击传销宣传氛围,教育群众积极防范、抵制、远离、举报传销,在全县范围内形成对传销人人喊打的社会氛围。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287