遂川市场监管局举行送法下乡文艺活动
为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,倡导健康的生活理念和生活方式,进一步增强监管部门为人民服务的能力,近日,遂川县市场监督管理局在大汾镇举行送法......

吉安新闻网讯(王小红)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,倡导健康的生活理念和生活方式,进一步增强监管部门为人民服务的能力,近日,遂川县市场监督管理局在大汾镇举行送法下乡暨《食品安全法》实施10周年纪念文艺宣传活动。

活动特邀遂川县老年大学文艺演出队参加。快板、三句半、歌舞、小品等文艺节目精彩纷呈,赢得在场观众掌声不断。食品安全法律法规、食品安全科普知识有奖竞答环节,更是将整个宣传活动推向高潮。

现场,工作人员还宣讲了食品安全知识,宣传食品安全法律法规、普及食品安全科学知识,引导公众牢固树立食品安全维权意识,倡导公众健康饮食的理念。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com