吉安市委宣讲团在四县(区)开展宣讲
12月12日至13日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团继续在吉安县、吉水县、吉安高新区、安福县举行宣讲报告会。

吉安新闻网讯(记者周靖康、实习生王玥)12月12日至13日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团继续在吉安县、吉水县、吉安高新区、安福县举行宣讲报告会。

市委宣讲团成员、市委组织部副部长、老干局局长张清兰,市委宣讲团成员、市发改委主任刘晓彬,市委宣讲团成员、市委党史办主任唐定华,分别在吉安县、吉水县、吉安高新区、安福县作宣讲报告。他们从十九届四中全会的重大意义,十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,推动全会精神在吉安全面落实等方面深入解读。

聆听宣讲报告后,各地党员干部也说出了自己的感想和体会。吉安县大冲乡党委书记胡崇城表示,听了报告后,深受感动,共产党员的初心就是民心,使命就是责任,大冲乡将紧紧依靠群众,发动群众来发展产业。吉水县发改委主任夏甫海表示,县发改委将全面贯彻落实好十九届四中全会精神,提高站位,对标对表,抓好“十四五”规划,乡村振兴规划等各项重点工作,为实现吉水高质量跨越式发展提供保障。吉安高新区科技促进发展局局长许军梅说,报告中提到了13个方面的重点任务,其中一点讲到要推动经济高质量发展。今后将继续以诚招商,以商招商,围绕电子信息首位产业,打造产业集群,提供更多更优质的服务,助力企业稳健发展,助力经济实现高质量发展。安福县赤谷乡党委书记刘小兰说,在今后的工作中,将以乡镇机构改革为契机,深化“放管服”改革,推进“五型”政府建设,深化“一次不跑”以及延时错时预约服务,推进村级代办点建设走深走实,让群众在办事的过程中有更多的幸福感和获得感。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287