市委宣讲团在遂川县井冈山市庐陵新区宣讲
12月11日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在遂川县、井冈山市、庐陵新区进行宣讲。

吉安新闻网讯(记者周靖康、实习生王玥)12月11日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在遂川县、井冈山市、庐陵新区进行宣讲。

市委宣讲团成员、市委宣传部常务副部长罗相文在遂川县宣讲时,以通俗朴实的语言,从提高政治站位、坚定制度自信、把握核心要义、深刻学习领会《决定》提出的总体要求等方面,为党员干部作系统解读。

遂川县泉江镇党委书记袁金华表示,作为城关镇的泉江镇,大家将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,创新社区农村治理体系,优化社区农村网格管理,建立以网格为区块,以小区楼栋、排为单元的管理体系,切实强化社区治理。

市委宣讲团成员、市委组织部副部长、老干部局局长张清兰在井冈山市宣讲时,紧扣党的十九届四中全会通过的《决定》,并结合自身职责和学习心得,联系井冈山发展实际,运用鲜活的事例和党的最新理论成果,阐明了全会的重大意义、总体要求、总体目标和重点任务。

井冈山市东上乡党委书记何伟文说,作为一名基层干部,不仅要宣传好全会精神,更要贯彻落实好全会精神,坚持对标对表,要主动尊崇制度,严格执行制度,坚决维护制度,从自身做起,努力提升自身素质,提高执行能力。

市委宣讲团成员、市党史办主任唐定华在庐陵新区宣讲时,从坚定制度自信,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,全力贯彻落实全会精神、确保各项目标任务在吉安落地生根等方面,为庐陵新区的干部职工进行了深入浅出的解读。

庐陵新区党群工作部副部长曾正伦表示,聆听宣讲报告后,加深了党员干部对十九届四中全会精神的认识。作为一名基层的党员干部,他将深化对全会精神的学习,努力做到学深悟透,知行合一,并在项目建设、棚户区改造等具体工作中贯彻落实好全会精神。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287