吉安市女企协换届大会举行
12月11日,市女企业家协会换届大会举行。市领导苑建华、徐年春、边晓玲出席。

吉安新闻网讯(周梓鑫、记者贺晓梅)12月11日,市女企业家协会换届大会举行。市领导苑建华、徐年春、边晓玲出席。

市女企业家协会自2015年成立以来,坚持“面向企业,更好地为企业和女企业家服务”的根本宗旨,充分发挥企业与政府间的桥梁纽带作用,促进女企业家队伍的发展壮大,为推动吉安经济发展作出了突出贡献。

协会在积极搭建学习平台,提升女企业家素质的同时,努力打造一支有爱心、有作为的优秀女性队伍。近年来,广大女企业家勇于承担社会责任,热心支持社会福利事业和公益事业。数据显示,2018年6月,我市多地发生洪涝灾害,群众受灾严重,协会闻讯组织会员为灾区群众捐赠近10万元物资支持灾后重建。今年6月,我市突发洪涝灾害,协会向灾区捐赠近10万元物资。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287