全国农业农村系统先进集体和先进个人拟表彰对象公示
12月9日,农业农村部发布《全国农业农村系统先进集体和先进个人拟表彰对象公示公告》,表彰全国农业农村系统先进集体和先进个人,公告公示名单显示,我市两单位......

原标题:全国农业农村系统先进集体和先进个人拟表彰对象公示 我市两单位一人榜上有名

吉安新闻网讯  记者陈一雪报道:12月9日,农业农村部发布《全国农业农村系统先进集体和先进个人拟表彰对象公示公告》,表彰全国农业农村系统先进集体和先进个人,公告公示名单显示,我市两单位一人被评为全国农业农村系统先进集体和先进个人。

据了解,为表彰先进,弘扬正气,进一步激励农业农村系统广大干部职工新时代新担当新作为,凝心聚力投身“三农”事业,深入实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化,农业农村部决定2019年评选表彰一批全国农业农村系统先进集体和先进个人。我市泰和县农业机械化管理局、安福县农业农村局两家单位被评选为全国农业农村系统先进集体,吉安市畜牧兽医局张庆生被评选为全国农业农村系统先进个人。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com