准妈妈大出血 泰和交警逆行开道为生命护航
12月6日13时45分许,正值上班、上学高峰期,泰和县交警大队县城中队接110指挥中心转警称,有一名孕妇大出血欲从马市镇送入泰和县人民医院救治,目前车辆已过上田......

原标题:准妈妈大出血,家属担心送医路上遇堵来求助 泰和交警逆行开道为生命护航

吉安新闻网讯 胡传飞、陈永丽、记者张苡歆摄影报道:12月6日13时45分许,正值上班、上学高峰期,泰和县交警大队县城中队接110指挥中心转警称,有一名孕妇大出血欲从马市镇送入泰和县人民医院救治,目前车辆已过上田立交桥。因正值午高峰时段,其家人怕遇堵车延误救治,请求交警为其开辟绿色通道。

1

大出血孕妇被迅速安全地送达医院

接警后,该中队中队长张家旺迅速与求助孕妇家属取得联系,并将最佳路线推荐给对方。在布置好沿线警力后,张家旺又带2名民警驾驶警车为该车开道。

时间就是生命。为了快速到达医院,在确保安全的情况下,交警们选择了逆行。最终在沿线执勤人员的配合下,载着孕妇的私家车顺利到达泰和县人民医院,为救治该孕妇赢得宝贵时间。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287