吉安1县2集体1人上榜法治宣传教育全国先进 普法工作显成效
来源: 中国江西网 2019-12-12 08:29 我要评论 井冈山报社融媒体
为鼓励普法工作先进,发挥典型示范带头作用,进一步推动“七五”普法深入开展,近日,全国普法办决定对一批法治宣传教育先进城市、先进县(市、区)、先进集体及先......

1

法治宣传教育全国先进通知

中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾学涵报道:为鼓励普法工作先进,发挥典型示范带头作用,进一步推动“七五”普法深入开展,近日,全国普法办决定对一批法治宣传教育先进城市、先进县(市、区)、先进集体及先进个人予以通报表扬。江西2个城市、9个县(市、区)、21个单位、29名个人上榜。其中:吉安市新干县荣获先进县(市、区),吉安市中级人民法院、泰和县司法局荣获先进集体,吉水县司法局局长聂礼贵荣获先进个人。

据悉,2016年3月,中共中央、国务院转发了《中央宣传部、司法部关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》;2016年4月,第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十次会议通过了《关于开展第七个五年法治宣传教育的决议》。近几年来,吉安市认真贯彻落实规划和决议,加快推进法治文化建设,进一步增强普法为民惠民实效,普法工作也取得了明显成效,为吉安市经济社会发展提供良好的法治环境。全国普法办希望以受到表扬的先进集体和先进个人为榜样,继续扎实做好全民普法工作,大力弘扬社会主义核心价值观,努力营造全社会良好的法治环境,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出新的更大贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287