2020年吉水全民健身活动中心部分项目场地将免费或低收费开放
来源: 中国江西网 2019-12-11 08:52 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,为切实做好场馆向社会免费低收费开放工作,满足广大群众体育健身需求,吉水县将县全民健身中心健身运动场、综合训练馆、田径运动场2020年免费或低收费开放......

2020年吉水县全民健身活动中心体育场馆开放工作方案公布

中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:近日,为切实做好场馆向社会免费低收费开放工作,满足广大群众体育健身需求,吉水县将县全民健身中心健身运动场、综合训练馆、田径运动场2020年免费或低收费开放工作方案进行了公布。

开放项目和场地有:室外健身运动场灯光篮球场、门球场、乒乓球场、健身路径全免费开放;综合训练馆大空间篮球场低收费开放;田径运动场低收费开放。

开放时间为:室外健身运动场全天开放;综合训练馆每天早上5:30—8:00,下午、晚上:4:30—9:30;田径运动场:每天早上7:30—12:00,下午:2:00—4:00。

收费标准:综合训练馆大空间篮球场公益性活动不收费,其它活动收取水电费。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com