省纪委通报5起漠视侵害群众利益典型问题 其中泰和1起
来源: 中国江西网 2019-12-11 08:39 我要评论 井冈山报社融媒体
今年以来,全省纪检监察机关牵头开展漠视侵害群众利益问题专项整治,严肃查处了一批突出问题。为切实发挥警示教育作用,12月8日,省纪委通报了5起漠视侵害群众利......

中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:今年以来,全省纪检监察机关牵头开展漠视侵害群众利益问题专项整治,严肃查处了一批突出问题。为切实发挥警示教育作用,12月8日,省纪委通报了5起漠视侵害群众利益典型问题,其中泰和县冠朝镇林业工作站原站长康宽仕冒领退耕还林粮食补助款等问题名列其中。

据悉,康宽仕申领其与他人在塘洲镇、冠朝镇和上模乡承包的916.8亩耕地退耕还林粮食补助时,利用职务上的便利,弄虚作假,用其亲友姓名替换7户退耕户上报申领,致使7户退耕户未获得2006年至2018年退耕还林粮食补助款共计16516元,侵害了群众利益,引发退耕户上访,造成不良影响。2019年2月,康宽仕受到党内严重警告处分。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287