泰和:孕妇急送医 交警逆行开道为生命护航(图)
来源: 中国江西网 2019-12-11 08:38 我要评论 井冈山报社融媒体
12月6日13时45分许,正值上班、上学高峰期,泰和县交警接到消息称有一孕妇大出血,欲从泰和县马市镇送入县人民医院救治,车辆已过上田立交桥,因正逢高峰时段怕......

孕妇顺利到达医院(图片来源于网络)

中国江西网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:12月6日13时45分许,正值上班、上学高峰期,泰和县交警接到消息称有一孕妇大出血,欲从泰和县马市镇送入县人民医院救治,车辆已过上田立交桥,因正逢高峰时段怕遇堵车影响救治,请交警为其开辟绿色通道。

得知情况后,交警迅速与该孕妇家属取得联系,并将最佳路线推荐给该司机,在布置好沿线警力后,交警还驾驶警车为其开道。

时间就是生命,为了快速到达医院,在确保安全的情况下,交警们选择了逆行。最终在沿线执勤人员的有力配合下,载着孕妇的私家车在高峰时段用最快的速度顺利到达泰和县人民医院,为该孕妇的成功救治赢得了宝贵的时间。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287