全力做好安全生产和森林防火工作
12月10日,市委常委、常务副市长毛顺茂率队到吉安县、永新县和青原区督导调研安全生产、森林防火等工作。

吉安新闻网讯(记者刘丽萍)12月10日,市委常委、常务副市长毛顺茂率队到吉安县、永新县和青原区督导调研安全生产、森林防火等工作。

督导组一行先后来到吉安县森林消防专业队、敖城治超点,永新县高桥楼镇、怀忠镇茶源村、永新县应急救援大队、永新中学和青原区富田镇、江西省高精科技有限公司、青原区贸易广场等地,实地督导调研安全生产、森林防火等工作。

当前天气持续晴好,是安全生产和森林防火的关键时刻。毛顺茂在调研中指出,各地、各部门要时刻保持高度警惕,认清形势,把预防管控工作放在重中之重,做到不遗漏一处,不放过一个安全隐患。要切实落实责任,强化举措,加大安全生产和森林防火的宣传力度,提高广大人民群众的安全生产意识和森林防火意识;要压实责任,强化举措,加大执法力度,执法必严,违法必究;要强化值班处置,加强信息互通,全力做好安全生产和森林防火工作。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com