永丰县新增一大型临时停车场 占地面积约2万平方米
来源: 中国江西网 2019-12-10 08:50 我要评论 井冈山报社融媒体
为解决县城区大中型货车违规占道停放问题,进一步的清理卫生死角,美化城区环境,经永丰县领导和城市管理局领导批准,桥南安达停车场旁的场地将进行平整,用来临......

平整之后可容纳整个迎宾大道的货车停放

现场宣传引导大型货车停放到指定地点。

中国江西网/吉安头条客户端讯 实习生张喜喜、记者曾庆扬报道:为解决县城区大中型货车违规占道停放问题,进一步的清理卫生死角,美化城区环境,经永丰县领导和城市管理局领导批准,桥南安达停车场旁的场地将进行平整,用来临时停放大中型货车运输车辆。

该大型车辆临时停车场位于桥南锦江凤凰城上方(安达交通设施有限公司旁),占地面积约两万平方米,之前是已拆迁工厂,遗留下大面积的建筑垃圾。经过一段时间的场地平整,并将围挡及大门完善,现已具备大型货车临时停放条件,出入口临时停放指示牌正在制作中。

城管大队执法人员通过现场走访通知,拨打货车司机电话,印发通告单等方法,将迎宾大道所有违规停放的大中型货车引导到此处临时停车场,并通过不断巡查指引,逐步解决大型货车违规占道停放问题。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287