吉安县一男子饮酒驾驶被抓竟企图逃跑
来源: 吉安新闻网 2019-12-10 08:18 我要评论 井冈山报社融媒体
12月7日晚,吉安县公安局交警大队民警在辖区文山路设点布控整治酒驾醉驾交通违法行动中抓获了一名涉嫌饮酒驾驶机动车并企图逃避检查的驾驶员。

12月7日晚,吉安县公安局交警大队民警在辖区文山路设点布控整治酒驾醉驾交通违法行动中抓获了一名涉嫌饮酒驾驶机动车并企图逃避检查的驾驶员。

1575937039(1)

交警在执勤

1575937058(1)

接受检查

当晚20时许,民警指挥一辆白色小轿车停车接受检查,但驾驶员无视交警指示,未刹车熄火,并加速直冲过路面卡口,转入旁边巷口,由于该巷口无法通车并有台阶,该车直接掉下路基,把车头和副驾驶窗户玻璃撞碎,所幸没有人受伤。

民警欲对驾驶人刘某进行酒精测试时,刘某趁执勤交警不注意,突然从警车上下来拔腿就跑,并与民警展开追逐拉锯战。但最终,还是被民警抓获。经呼气酒精检测,其血液酒精含量为70mg/100ml,达到酒后驾驶机动车标准。民警依法对刘某进行处罚。(吉安县交警:王聪

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287