吉州区韶山路小学举办美食大会
12月4日,吉州区韶山路小学五(3)班教室里暖意融融,一场热闹的美食大会活动正在进行。

原标题:提高动手能力 增进同学友谊 吉州区韶山路小学举办美食大会

吉安新闻网讯  沈盈、记者曾晶摄影报道:12月4日,吉州区韶山路小学五(3)班教室里暖意融融,一场热闹的美食大会活动正在进行。

美食大会就是把食物放在一起,大家分享。当天,同学们将带来的各种美食放在桌子上,有美式牛排、清蒸螃蟹、香辣花甲,还有让人流口水的柠檬凤爪、糖醋带鱼、红烧狮子头,以及好吃的点心花样寿司、吉安春卷等。教室里弥漫着美食的香味和孩子们的笑声,还有老师不停的夸赞声,大家脸上洋溢着幸福和快乐。

3

美食节活动现场

此次同学们带来的美食是他们自己动手做的,家长在旁边配合完成。让孩子们在活动中体验生活、享受生活,提高实践能力。

家长们纷纷表示,美食大会不但锻炼了孩子们的活动能力,也让家长和孩子的亲子关系更加密切,非常有意义。此次活动,不仅增进了同学之间的友谊,还增强了孩子们的动手能力,体会父母养育之恩。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287