旅客丢手机 巡警忙归还
12月5日14时许,市公安局青原公安分局特巡警大队队员吴根生在火车站广场巡逻时,拾到一部手机并及时归还失主。

本报讯   郭生根、记者陈一雪报道:12月5日14时许,市公安局青原公安分局特巡警大队队员吴根生在火车站广场巡逻时,拾到一部手机并及时归还失主。

为了尽快归还手机,吴根生在原地等待失主,同时尝试打开手机找到联系人,但手机设有密码,无法打开。等待约半个小时后,失主借手机打过来电话。经了解,失主姓陈,是重庆人,来吉安出差。他也不知道何时掉了手机,因手机里有很多重要的资料,为此焦急万分。经核实信息后,吴根生将手机归还给陈先生。对方十分感动地说:“在火车站这么多人的地方,以为手机再也找不回,没想到还是找到了,太感谢你们了!”

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287