省道S222棋坪至河东公路(吉州段)开始摊铺沥青 将缓解城区交通压力
12月4日,省道S222棋坪至河东公路(吉州段)建设工程开始摊铺沥青,是省道S222公路水稳层铺设完成后的又一重要节点。

原标题:省道S222棋坪至河东公路(吉州段)开始摊铺沥青 建成后将缓解市中心城区交通压力

吉安新闻网讯   罗惠、记者陈一雪摄影报道:12月4日,省道S222棋坪至河东公路(吉州段)建设工程开始摊铺沥青,是省道S222公路水稳层铺设完成后的又一重要节点。

C20191206001-wa2b

省道在施工中

省道S222公路主线里程约3km,沥青路面结构为改性沥青混凝土上面层、中粒式沥青混凝土中面层、中粒式沥青混凝土底基层。工程自2018年开工,在经历了征地拆迁、爆破等特殊时期之后,省道S222吉州段工程进度稳步推进。在沥青施工过程中,吉州区交通局指挥部管理人员在现场勘察监督,相关路段进行封闭,保证道路铺设的正常进行。此外,施工单位技术人员对沥青料的温度、铺设厚度进行严格控制,质量方面绝不马虎,确保路面沥青铺设均匀,表面平整、密实。

此次沥青混凝土路面的摊铺,为项目后续施工迈出了坚实一步。道路建成后将大大缓解吉安市主城区的交通压力,便利市区居民的生产生活,发挥交通大动脉的重要作用。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287