吉安市公布一批培训机构黑白名单 51家机构被“拉黑”
来源: 中国江西网 2019-12-09 08:30 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,吉安市教育局联合有关执法部门,集中整治校外培训机构,同时公布了一批培训机构黑白名单。其中,154家培训机构被认定合法,51家培训机构被“拉黑”。

中国江西网/吉安头条客户端讯 实习生张喜喜、记者曾庆扬报道:近日,吉安市教育局联合有关执法部门,集中整治校外培训机构,同时公布了一批培训机构黑白名单。其中,154家培训机构被认定合法,51家培训机构被“拉黑”。

记者从吉安市教育体育局的公开文件中获悉,被列入黑名单的培训机构有:

吉州区3家:吉州区康迪教育培训中心、吉州区乐学教育培训中心、吉州区启迪教育培训中心;

青原区5家:青原区小海豚托管、青原区思考乐教育、青原区博思教育、青原区传文教育、青原区壹佳壹学堂;

井冈山2家:井冈山市德才培训中心、井冈山市超越培训中心;

吉安县8家:吉安县晓雪文化艺术培训中心、吉安县精英教育培训机构、吉安县三仁行教育培训机构、吉安县泰迪教育、吉安县翰林教育、吉安县鼎盛教育、吉安县韵之海培训中心、吉安县千里马英语培训;

吉水县5家:吉水县子路雷式教育、吉水县鄢老师英语、吉水杨帆培训机构、吉水县梓翰教育(学科类)、吉水县哈尼舞蹈培训中心(艺术类);

峡江县1家:峡江县卓越教育;

永丰县3家:永丰博睿培训中心二部、永丰县易学堂辅导中心、永丰易学教育培训一部;

泰和县3家:泰和县呱呱教育培训、泰和县博艺文化培训班、泰和智宸文化培训学校;

遂川县15家:遂川县思特教育、遂川县上官好课后辅导班、遂川县智慧屋托教、遂川县乐思托教、遂川县博锐教育、遂川县启程培优教育中心、遂川县乐学教育、遂川县艾芯托管中心、遂川县易学英语、遂川县慧通辅导、遂川县学之师教育、遂川县四点半课堂、遂川县虹欣教育托管中心、遂川县星星教育中心、遂川县领航教育、

万安县2家:万安县卓越教育、万安县五丰启航托管中心、

安福县1家:安福县爱尚巅峰教育咨询有限公司一部、

永新县3家:永新县小博士教育、永新县知行教育、永新县诚心教育。

附件:2019年11月吉安市培训机构黑白名单

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287