全省妇联系统重点工作推进片会(吉安)开展分组讨论
来源: 中国江西网 2019-12-09 08:28 我要评论 井冈山报社融媒体
12月5日上午,全省妇联系统未成年人校外教育培训班暨重点工作推进片会(吉安)进入了分组讨论阶段,参会人员就如何深入推进“家家幸福安康工程”、深化清洁家庭创......

全省妇联系统未成年人校外教育培训班暨重点工作推进片会(吉安)进入分组讨论阶段

分组讨论现场

参会人员进行了热烈的讨论

中国江西网/吉安头条客户端讯 实习生张喜喜、记者曾庆扬摄影报道:12月5日上午,全省妇联系统未成年人校外教育培训班暨重点工作推进片会(吉安)进入了分组讨论阶段,参会人员就如何深入推进“家家幸福安康工程”、深化清洁家庭创建行动和村妇女小组长配备工作进行了热烈的讨论。

上午8点半,分组讨论会开始,省妇联领导鼓励大家围绕三项工作主题积极讨论,多谈个人想法,以问题为导向直入主题,要有质量的发言。

此次讨论共分为了三个组分别进行,每位参会人员都踊跃进行了现场发言,交流了好经验、好做法,并对工作中出现的如何提升村妇女小组长福利待遇、如何发挥小组长作用等问题进行了深入探讨,现场气氛热烈,交谈融洽,取得了良好效果。

在分组讨论结束后的会议小结上,省妇联领导还就如何贯彻好培训会的精神,提出了四点要求,第一要深入学习领会,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮;第二要坚持以学赶超,切实增强找好重点工作的信心;第三要突出问题导向,努力补齐一些重点工作的短板;第四要强化务实的作风,不断提升妇联工作水平。要多花功夫多下力气,克服形式主义,官僚主义,要养成良好的工作状态。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com