青原交警千里追缴危化车
来源: 中国江西网 2019-12-06 08:43 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,青原大队民警奋战一周,途经二省、三市,辗转千里,将三辆长期在外失联的危化品运输车查获,成功消除存在重大安全隐患。

中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员肖庆、刘新报道:近日,青原大队民警奋战一周,途经二省、三市,辗转千里,将三辆长期在外失联的危化品运输车查获,成功消除存在重大安全隐患。

2019年11月25日,吉安市龙凤运输有限公司向青原大队发来协查函称,公司有三辆长期在外失联的危化品车辆存在交通违法行为且有重大安全隐患。请求青原大队民警协查。

民警通过缉查布控轨迹查询,发现此三辆车分别藏匿在广州,贵州等地长期不与公司联系。为了迅速查寻车辆下落,民警果断行动,兵分两路前往车辆藏匿地点,在当地警方的大力协助下几经周折,终于将三辆危化品车辆查获并进行依法处理,成功消除存在重大安全隐患。

青原交警提醒:危化品车属于重点车辆,一旦没有解体报废,私自上道路行驶,发生交通事故、安全事故等,后果不堪设想,会对人民群众的生命及财产安全造成重大损害。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com