民警现场普法 市民积极参与
今年12月4日是第六个国家宪法日。为进一步弘扬宪法精神,树立宪法权威,增强全社会的法治意识,推进更高水平的平安永丰、法治永丰建设,12月4日上午,永丰县公安......

吉安新闻网讯  彭绍刚、陈芬、记者陈一雪摄影报道:今年12月4日是第六个国家宪法日。为进一步弘扬宪法精神,树立宪法权威,增强全社会的法治意识,推进更高水平的平安永丰、法治永丰建设,12月4日上午,永丰县公安局组织民警积极参加了县委依法治县办、县普法办在崇文广场举行的国家宪法日集中宣传活动。

C20191206011-wa7b

民警现场普法

活动中,民警通过摆放展板、设立咨询台、现场讲解、发放宣传资料等形式进行宣传,吸引众多市民驻足倾听和交流,为普及宪法及与经济社会发展、民生、社会和谐稳定等密切相关的法律法规知识营造了良好的氛围。此次宣传活动共发放宣传资料3500余份,接受群众法律咨询150余人次。市民纷纷表示,这样的活动很意义,学到了很多平时不是很了解的法律知识以及安全防范常识。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287