营造学法氛围 弘扬法治精神
为弘扬宪法精神,树立法律权威,营造尊法学法守法用法的良好氛围,12月5日上午,吉州区北门街道钟鼓楼社区邀请“三官一律”普法人员在北门街小区开展了“12·4国......

吉安新闻网讯  吴观兰、记者陈一雪摄影报道:为弘扬宪法精神,树立法律权威,营造尊法学法守法用法的良好氛围,12月5日上午,吉州区北门街道钟鼓楼社区邀请“三官一律”普法人员在北门街小区开展了“12·4国家宪法日,普法进社区”为主题的第6个国家宪法宣传日活动。

C20191206008-wa7b

发放宣传手册

此次宣传通过悬挂横幅、发放宣传手册、现场解答等有效方式,向广大居民群众解读宪法相关知识,增强他们的法制和法律意识,自觉学法、守法、用法,当自身权益受到侵犯时,学会运用法律的武器来保护自身的合法权益。通过此次宣传活动,让广大居民认识到宪法不仅是公民必须遵循的行为规范,更是保障公民权利的法律武器。同时,引导广大居民学法守法,加深对宪法的了解,树立宪法权威,弘扬社会主义法治精神。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287