吉安庐陵大桥12月3日起进行检修 大、中型货车需绕行
来源: 中国江西网 2019-12-05 08:49 我要评论 井冈山报社融媒体
因庐陵大桥维护、保养工程施工需要,为确保施工现场道路交通安全畅通,保障广大人民群众出行的安全和顺畅,2019年12月3日至2020年1月21日庐陵大桥路段施工期间,......

引导标牌(张喜喜、曾庆扬摄)

中国江西网/吉安头条客户端讯 实习生张喜喜、记者曾庆扬报道:因庐陵大桥维护、保养工程施工需要,为确保施工现场道路交通安全畅通,保障广大人民群众出行的安全和顺畅,2019年12月3日至2020年1月21日庐陵大桥路段施工期间,禁止大、中型货车通行。

为方便往返吉州城区和吉安县的大、中型货车通行,交警部门已在井冈山大道吉祥路口、吉州大道新白鹭洲中学路口、吉祥路党校路口、君华大道曲濑路口设立引导标牌,大、中型货车绕禾河新大桥通行。施工期间会对周边道路交通造成一定的影响,通行该路段的车辆及行人应提前选择绕道通行或按施工区域现场交通标志指示通行,自觉服从交警和现场管理人员的指挥。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287