江西省妇联来吉宣讲党的十九届四中全会精神
12月4日,党的十九届四中全会精神宣讲报告会暨全省妇联系统重点工作推进片区会在吉安举行。

吉安新闻网讯(记者曾诗敏、实习生曾繁翔)12月4日,党的十九届四中全会精神宣讲报告会暨全省妇联系统重点工作推进片区会在吉安举行。省妇联党组书记、主席王庆作宣讲。省妇联党组成员、副主席肖晓兰、朱彦参加。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰致辞。

在宣讲报告中,王庆结合自身职责和学习心得,联系江西妇联工作实际,运用鲜活的事例、翔实的数据和党的最新理论成果,阐明了十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。同时,就准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出的解读。

肖玉兰在致辞中说,学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。她希望,大家以此次会议为新的起点,努力推动吉安妇联工作创新发展。

宣讲报告会结束后,还部署了推进“家家幸福安康工程”、深化清洁家庭创建行动和村妇女小组长配备工作。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287