特朗普竞选活动不再向彭博新闻社记者开放
来源: 新华网 2019-12-04 08:21 我要评论 井冈山报社融媒体
美国总统唐纳德·特朗普的竞选团队2日说,特朗普后续竞选活动将不再向彭博新闻社记者开放。

美国总统唐纳德·特朗普的竞选团队2日说,特朗普后续竞选活动将不再向彭博新闻社记者开放。

彭博新闻社由纽约市前市长迈克尔·布隆伯格创立,布隆伯格上月24日正式宣布参加2020年总统选举。彭博社先前宣布调整报道方针,不做关联布隆伯格和其他民主党总统竞选人的调查报道。

特朗普2020年总统选举的竞选团队经理布拉德·帕斯凯尔2日说,彭博社公开表明“偏见”立场,迫使特朗普竞选团队作出决定,禁止彭博社记者出席特朗普后续竞选活动。

彭博社总编辑约翰·米克尔思韦特回应,帕斯凯尔有关彭博社的指认失实,彭博社自特朗普2015年宣布参选总统以来就一直以“公正、不带偏见”的方式报道,并将继续这么做。

彭博社1990年以收集金融信息起家,业务后续扩展至政治法律领域。这家通讯社目前提供视频、音频、杂志等多种形式的新闻产品。

按彭博社说法,虽然它不做关联布隆伯格和其他民主党总统竞选人的调查报道,但将发布或概括报道其他新闻机构所作调查报道。(陈立希)【新华社微特稿】

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com