泰和:70943名城乡居民领取养老金
来源: 吉安新闻网 2019-12-03 09:29 我要评论 井冈山报社融媒体
截止目前,全县共有70943名城乡居民领取养老金,发放养老金8929.66万元,发放率100%。其中65周岁至79周岁之间的38755人,80岁以上的9275人。

今年以来,泰和县以“保基本、全覆盖、有弹性、可持续”为方针,按照兜底线、织密网、建机制要求,以建成覆盖全民、城乡统筹、权责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保障体系为目标,强化责任担当,狠抓工作落实,人民群众参保意识有了明显提高,待遇发放水平有了新的变化。

截止目前,全县共有70943名城乡居民领取养老金,发放养老金8929.66万元,发放率100%。其中65周岁至79周岁之间的38755人,80岁以上的9275人。(邓晖艺、杜星欣

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287