遂川农发行2800万元支持民企养猪
为策应国家稳定生猪生产、补栏的一系列政策措施,农发行遂川县支行认真履行政策性银行“补短板”职能,采取切实有效措施,加大信贷支持力度。近日,农发行遂川县......

吉安新闻网讯(康丹丹、龙朝鹏、刘祖刚)为策应国家稳定生猪生产、补栏的一系列政策措施,农发行遂川县支行认真履行政策性银行“补短板”职能,采取切实有效措施,加大信贷支持力度。近日,农发行遂川县支行获批2800万元,支持民营企业生猪养殖。

贷款投放后,可支持企业年养猪8万头,出栏6万头,对保障市场供应、稳定猪肉价格、促进经济社会稳定发展具有重要意义。同时可为周边农民提供就业岗位达100多个,尤其是吸收贫困户到企业就业,可实现人均年增收4万元,有效带动脱贫致富。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287