遂川县高坪镇开展主题教育送戏下乡活动
11月29日上午,遂川县采茶歌剧团在高坪镇开展“主题教育送戏下乡”文艺演出活动,为村民送去一场文化盛宴。

吉安新闻网讯  廖浛逸、梁巍摄影报道:11月29日上午,遂川县采茶歌剧团在高坪镇开展“主题教育送戏下乡”文艺演出活动,为村民送去一场文化盛宴。

C20191203001-wa3b

演出现场

此次活动在圩镇广场拉开帷幕,小品、采茶戏、歌曲、舞蹈等节目精彩纷呈,赢得在场观众的阵阵叫好声。“非常高兴能在家门口看到这么精彩的表演,希望采茶歌剧团能带来更多老百姓爱看的节目。”村民老李看完演出后兴奋地说。

开展主题教育送戏下乡活动,不仅让老百姓在家门口享受一顿丰盛的“文化大餐”,更丰富他们的精神文化生活,满足他们的精神文化需求。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287