庐陵新区评审办组织入库中介机构抽签摇号评审项目
来源: 中国江西网 2019-12-03 08:52 我要评论 井冈山报社融媒体
11月28日,庐陵新区评审办根据项目分配管理办法,组织7家入库中介机构进行抽签摇号确定评审项目,对500万元以下项目造价咨询服务委托抽取分配序号,确保项目分配......

中国江西网/吉安头条客户端讯 通讯员曹华报道:11月28日,庐陵新区评审办根据项目分配管理办法,组织7家入库中介机构进行抽签摇号确定评审项目,对500万元以下项目造价咨询服务委托抽取分配序号,确保项目分配公平、公开、透明,有效防范项目分配的廉政风险。

借抽签契机,评审办对中介的突击检查结果进行了现场通报。庐陵新区评审办负责人指出,今后将对各入库中介公司进行不定期突击检查,了解各公司的业务现状,看真材料、真实力,发现不符合要求的中介机构,将立即停止其服务资格。通报特别提出评审办将走企业化管理的办法,出台科学管理考核制度,对入库的造价咨询中介机构进行据实考核,追求高效的评审质量;奖罚分明,激励各入库中介机构越做越规范,真正达到节约财政资金目的。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287