营盘圩山茶油香
来源: 吉安新闻网 2019-12-02 16:25 我要评论 井冈山报社融媒体
多年来,作为营盘圩茶油的引领者——“客家云海”油茶“山主”曾发,精心耕耘自己的一片野生油茶林;坚持用古法压榨、科技提纯的做法,确保了纯正高山野生茶油的......

今年以来尽管气候反常,但遂川县营盘圩山上茶油依然香飘万里。今年产量达10000余斤的新鲜茶油成了香饽饽,油茶产业也成为营盘圩脱贫致富的支柱产业之一。

营盘圩海拔1000多米,是天然野生油茶林成长的好地方。多年来,作为营盘圩茶油的引领者——“客家云海”油茶“山主”曾发,精心耕耘自己的一片野生油茶林;坚持用古法压榨、科技提纯的做法,确保了纯正高山野生茶油的质量。据悉,目前“客家云海”茶油已经迎来湖南、广东、福建等客户十多家。

微信图片_20191202162335

微信图片_20191202162339

微信图片_20191202162344

微信图片_20191202162350

微信图片_20191202162403

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287