突尼斯一客车坠落山谷26人死亡
来源: 新华网 2019-12-02 08:35 我要评论 井冈山报社融媒体
一辆旅游客车12月1日在突尼斯西北部地区坠落山谷,目前已造成26人死亡、16人受伤。

新华社突尼斯12月1日电(记者黄灵)一辆旅游客车12月1日在突尼斯西北部地区坠落山谷,目前已造成26人死亡、16人受伤。

突尼斯内政部1日发表声明说,一辆私人旅行社的客车当天在突西北部巴杰省山区行驶时失控冲出金属护栏,坠落山谷。受伤人员已被送往当地医院。

声明说,车上乘客大多是20多岁的突尼斯年轻人,他们当天从首都突尼斯出发前往巴杰省一个城市旅游。

突尼斯卫生部1日晚发布消息说,车上人员已有26人死亡,另有16人在接受治疗。

突尼斯总统凯斯·赛义德和总理沙赫德当天前往巴杰省视察情况,并慰问伤员和遇难者家属。

目前突尼斯官方机构没有说明车祸死伤者中是否有外国公民。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287