省道路段拥堵 交巡警急疏通
近日,吉安县交警大队永阳中队、铁骑中队、巡逻中队三方迅速疏通省道疏通路段,这种联合快速反应能力再一次获得广大群众的高度认可。

吉安新闻网讯 刘淑妹报道:近日,吉安县交警大队永阳中队、铁骑中队、巡逻中队三方迅速疏通省道疏通路段,这种联合快速反应能力再一次获得广大群众的高度认可。

11月24日18时50分许,吉安县公安局接指挥中心转警称S314省道194km至198km路段发生交通拥堵,永阳中队民警到达现场后充分利用联动联勤执勤模式,快速反应,统一调度永阳中队、铁骑中队、巡逻中队三方进行处置。经查,拥堵原因系195km至198km路段修路,单向通行,某些驾驶员加塞导致。

当日19时50分许,拥堵路段交通恢复畅通,进一步提升市民出行安全感和满意度,保障了人民群众的道路通行安全。群众对于此次联动联勤执勤模式快速疏通拥堵路段给予了高度的赞扬。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com