遂川县巾石乡开展禁毒活动防控涉毒风险
近日,遂川县巾石乡党委开展以禁毒为“先锋”,以宣传为“排头”活动。活动当天,市委宣传部、遂川县委常委、遂川县公安局等部门一行人参观遂川县巾安社区康复集......

吉安新闻网讯  文莉、王华、记者曾晶摄影报道:近日,遂川县巾石乡党委开展以禁毒为“先锋”,以宣传为“排头”活动。活动当天,市委宣传部、遂川县委常委、遂川县公安局等部门一行人参观遂川县巾安社区康复集中管理工作站及巾石中学禁毒教育基地。

222

在巾石乡中学禁毒示范基地察看学生心得体会

今年以来,巾石乡认真贯彻落实禁毒工作,按照国家、省、县禁毒工作的部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,紧紧围绕开展扫黑除恶专项斗争,深入开展禁毒工作,全力防控涉毒安全风险。以提升人民群众安全感和满意度为目标,以突出治安问题为导向,完善社会治安综合治理体制机制,坚持露头就打、除恶务尽、禁毒禁绝的态度,为人民群众安全生产生活保驾护航,全力构建平安巾石。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287